г.Нижний Новгород, к.п. Зеленый город, д/о Агродом
Версия для незрячих
  3. Организациям
  4. Началось обучение по программе «Современное птицеводство в условиях фермерского хозяйства»

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/de4/p8l76ey6024fof75klyfoen8gbydlbg0/850_566_2/RYCytEQeL0U.jpg
            [WIDTH] => 850
            [HEIGHT] => 566
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/de4/p8l76ey6024fof75klyfoen8gbydlbg0/RYCytEQeL0U.jpg
            [WIDTH] => 1869
            [HEIGHT] => 891
        )

13.02.2023 00:00 Просмотров: 447

С 13 февраля 2023 года началось обучение по программе «Современное птицеводство в условиях фермерского хозяйства».

В настоящее время отрасль птицеводства имеет хорошие перспективы. Возрастающая потребность в дешёвом источнике белка даёт стимул частным предприятиям для постоянного развития, увеличения количества и видов продукции. Главные преимущества отрасли - быстрая окупаемость материальных вложений, получение стабильной прибыли. Но, как и любая другая деятельность, птицеводство требует определенных знаний, правильного подхода к делу. Конечно, можно набираться опыта, выращивая птицу для личных нужд. Но для того, чтобы начать, необходимо овладеть теоретическим минимумом от ведущих учёных и практиков. Именно такую возможность можно получить, пройдя обучение на курсах повышения квалификации нашего института «Современное птицеводство в условиях фермерского хозяйства». С 13 по 17 февраля это мероприятие проходит в дистанционном он-лайн режиме. Лекции читает эксперт сфере промышленного птицеводства с большим опытом практической работы, кандидат сельскохозяйственных наук, почётный работник АПК России, доцент ФГБОУ НРИУЭ АПК Владимир Анатольевич Галкин.

Информация о создании страницы: 14.02.2023 18:58:03
Информация об изменении страницы: 14.02.2023 19:07:13, Сергей Макаров