г.Нижний Новгород, к.п. Зеленый город, д/о Агродом
Версия для незрячих
  3. Слушателям
  4. Основы организации сельского туризма (агротуризма) сельхозтоваропроизводителями

Основы организации сельского туризма (агротуризма) сельхозтоваропроизводителями

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/1ca/3smlirzykbs3ob4oxcriec0qrpuscjg1/850_566_2/HZbtFWBl4GE.jpg
            [WIDTH] => 850
            [HEIGHT] => 566

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/1ca/3smlirzykbs3ob4oxcriec0qrpuscjg1/HZbtFWBl4GE.jpg
            [WIDTH] => 600
            [HEIGHT] => 600

Array
    [PREVIEW] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0a0/syfza0s52ejtxmq6zm2br2qq7g5hi7cd/850_566_2/DSCF4703.JPG
            [WIDTH] => 850
            [HEIGHT] => 566

[DETAIL] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/0a0/syfza0s52ejtxmq6zm2br2qq7g5hi7cd/1920_1080_0/DSCF4703.JPG
            [WIDTH] => 1440
            [HEIGHT] => 1080

06.11.2023 10:22 Просмотров: 203

В ноябре 2023 года Нижегородский региональный институт управления и экономики агропромышленного комплекса проводит обучение по программе повышения квалификации «Основы организации сельского туризма (агротуризма) сельхозтоваропроизводителями».

Заказчиком проведения обучения выступает ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» по направлению деятельности Центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Костромской области.

Для слушателей программы – представителей субъектов малого и среднего предпринимательства в АПК, КФХ, СХК в том числе СПоК, органов государственной власти, местного самоуправления, ЛПХ и сельского населения Костромской области, подготовлен курс, целью которого является повышение квалификации по вопросам ведения предпринимательской деятельности в области сельского хозяйства и сельскохозяйственной кооперации.

В рамках образовательной программы слушателям предстоит познакомиться с современными направлениями сельского туризма, изучить основные этапы формирования агротуристского продукта, познакомиться с опытом организации сельского туризма (агротуризма) сельхозпроизводителями, рассмотреть основные вопросы организации размещения и питания агротуристов, организации и управление проектами сельского туризма (агротуризма) сельхозтоваропроизводителями, а также бизнес-планирования для участия в конкурсном отборе проектов развития сельского туризма.

Информация о создании страницы: 06.11.2023 10:25:16
Информация об изменении страницы: 06.11.2023 10:25:16, Сергей Макаров